近期热门
粉丝25
关注 99
获赞 24
无独Animation Real Demo 2018

[游戏动画作品] 无独Animation Real Demo 2018

3576 17 1 3 5年前 举报

原本的VR、AR 天舍公司(就是 ps4 Plus商城 出《会哭的娃娃》VR游戏) 今年倒闭了,boss欠薪我们留下的同事 4个月,等还钱,清华编程专业毕业的boss承诺会还的。我顺便找个工作。坐标上海市 。

精简版

https://www.bilibili.com/video/av37506149/

我2018年

我2018年

《会哭的娃娃》PS4 Pluse 国产VR

《会哭的娃娃》PS4 Pluse 国产VR

2018年chinajoy

2018年chinajoy

WePlay2018年游戏展

WePlay2018年游戏展
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

5年前

Verou 发表于 2018-12-12 10:03
差一个月工资就应该走了·····还有,科目3我差点挂掉,科一科四EASY~最后,膜拜一下大佬

哦好的,我感觉安心好多了,科四。当我模拟题如果差一点我就想想你说的话,这样感觉会 有日本心理学 作者说的 心理暗示术  ,治愈好多。
5年前

Ricky丶 发表于 2018-12-13 11:32
居然遇到同名的人,大佬你好

好巧啊,比我做了好的人 有很多,我要继续努力学习,我感觉还是要定期的报名网络培训一下,因为工作中 同事都在忙,小问题可以问问,比较复杂的问题 我觉得就会影响 同事工作 了。
5年前

猫不夜 发表于 2018-12-13 14:38
666 看了楼主作品  我想要达到楼主的高度还有一段路要走啊  希望你一帆风顺,身体健康!

Thanks♪(・ω・)ノ
5年前

666 看了楼主作品  我想要达到楼主的高度还有一段路要走啊  希望你一帆风顺,身体健康!
5年前

居然遇到同名的人,大佬你好
5年前

kankan
5年前

帮忙顶一波!
5年前

大佬牛逼啊···
5年前

数据加载中....
没有更多评论了