开启左侧

[3D游戏特效] 浮生五期 145-捷 学习心得(附模型下载交流)

大家好我是浮生五145号的捷~ 第一次在这边发帖 也很高兴能上这次的课程  分享一下这次从报名到做出demo一路的历程吧!

本人本身不是本科系出来的 大概在前年11月 下定决心来游戏产业 去补习班学习3D unity等等  花了不少时间好不容易挤进业界(本人是台湾人)

在去年的8月正式开始上班 那时候的底子很差 靠着下班回家不断充实自己 也在那时候看到浮生老师的课程 当时看到案例一直很想要上

就在今年报名第5期的课程 必须说这个课程可说是影响了我的人生很多 学习到非常多 也认識了很多大佬 并且也从原本的公司很快换到新的公司

看到其他大佬们那么努力不断学习 我也知道我不是孤独的 也有其他人们为了自己的未来梦想不断努力 只能说身边的人们能有大佬们的十分之一的努力该有多好

常常觉得自己一直在埋头练功 其他人们开心聊天 开心玩游戏 开心逛街 自己这样在干吗 但是在这次课程 很好的验收了我这一年来努力的成果

从来没想到我也有一点点大佬的资本 虽然这次拿到二等奖 但我并不会灰心 因为我知道我跟其他大佬相比经验非常不足 我能够拿到二等已经远超出我的能力了

最后来讲一下附件的檔案 我一直很喜欢日系风格的角色 之前看到崩坏3觉得也太厉害 也想要做出这种感觉的模型 于是就进入了shader这个大坑 最后也作出了还算满意的成品

也趁着这次的结束 把模型也分享出来 里面包含了3D模型1个 shadergraph挡案 还有max檔 全部东西都我自己弄的 动作权重等等弄不好就见谅下

作品展示

在线视频

高清视频下载回复可见

EZ.rar 已购买

13.31 MB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
台湾省
其他作品 (22)

浮生五期 145-捷 学习心得(附模型下载交流)

5852 52 5年前