开启左侧

[游戏动画作品] 新开发的一个重影工具,做动画再也不用猜着做了!(末尾带福利)

---

低调配色

福利在末尾

这是一个动画重影工具

他可以让用户在制作动画时获得直观的参照图形

简化大佬的工作流程

帮助新手快速提高制作水平

最新更新:应用户需要,现在可以在上方菜单设置创建无数个同色重影,这个设置可以被记忆,下次使用无需再次更改.(最下方可以看见新的界面截图)
更新:购买过工具的人,现在可以通过上方菜单联系我提交BUG和建议.第一时间排除BUG,不定期更新,采纳优质建议.

--------------------------------------功能一览--------------------------------------

多图预警!建议等页面全部加载完再浏览.

在工具使用时自动创建层组,并在关闭工具时自动清空场景中的层组和重影

精准直观的可视化参照

所有类型的模型和骨骼对象,全部兼容.

先选中模型,使用拾取进行记录,然后就可以随时创建重影来参考,以便创建和修改合适的中间帧

一些其他的应用场景

演示 图标.png

目前版本比第一版本运行效率平均提高15倍,速度飞快.

免费试用,可按周付费,49.9就可以使用一辈子

附:
介绍一下使用方法,其实很简单,建议先试用一下,很快可以上手,学习成本几乎为0:

顺便更新了一波工具,上图就是新版的界面了:
1.应用户需求添加一个设置,原本每种颜色的重影只能创建一个,现在可以在上方菜单里设置创建多个同色重影.
2.反正也加了菜单,就顺便在菜单里添加了一个变更播放速率的功能,方便制作动画时查看细节或这动画框架
3.小改了一点界面,删除了无用的装饰,体验更加直观.

--------------------------------------免费分享--------------------------------------

来了不走空,附上一组我自己私下练习动画使用的优质练习模型,免券下载:
(不要忘了,我主要是个动画师啊啊!!!!!)

*注:2011以上版本才能打开哦!(这已经是我的2014能存的最低版本了..)

-----------end-----------

补充内容 (2019-6-29 10:51):
工具现已更新至2.0版本,支持多个组集并存,完全重写了UI,界面更友好,效率更高,操作更人性化.

点击标签,内容一促即达。

无名玩家X
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
辽宁省
其他作品 (29)

新开发的一个重影工具,做动画再也不用猜着做了!(末尾带福利)

9714 59 5年前