开启左侧

[3D游戏特效] 2018的一个小总结吧!

年末了!做了三年特效,前两年一直在曲折的成长,今年九月份开始有了一点小突破吧!最重要的一点是知道怎么去学习和总结所学习的特效知识了。
看来做特效的逻辑真的要过关呀!!
这个算是比较能够体现水平的作品了。手绘贴图是比较大的硬伤,但这个东西不是一朝一夕的,慢慢的来吧!以前做的都是比较写实的风格,最近几月尝试了其他的风格。
shader语言以及风格的控制,还有颜色以及节奏。都是要单拧出来学习的东西。低头干活的同时也要抬头看路呀。
现在个人感觉垫起脚跳起来可以看到另外一层一点点的东西了。加油突破吧!最重要的是每天都有进步和心得。
希望大佬看完作品可以给一些建议。真心求教!
大家一起进步吧!哈哈哈哈。
对了,顺便年后如果有工作机会的话可以联系我一下。
三年工作经验。有较强的学习总结和逻辑能力。如有意招我的话可以看资源优化的项目作品。
Love&Peace!!
就不设置回复可见了,如有有给意见的大佬请不吝赐教。

点击标签,内容一促即达。

lvdaijun
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (8)

2018的一个小总结吧!

7659 59 5年前