粉丝98
关注 2
获赞 202
《崩坏》科技光盾效果 注意了~~CGJOY外包部要开Unity2019公益课啦~~~~~

[3D游戏特效] 《崩坏》科技光盾效果 注意了~~CGJOY外包部要开Unity2019公益课啦~~~~~

!heats_icon!   [复制链接]
28503 561 35 200 5年前 举报
      大家好,感谢大家对CGJOY的支持,之前一直没有自我介绍,在这里首先自我介绍一下,我是来自CGJOY外包部资深特效师张明星,本人在团队的指导下进行了一系列技术展示,为了让更多小伙伴对游戏特效有所了解,也为了兑现承诺,后期我们会在B站开始Unity2019初级公益课。作为本次授课讲师,在这里先公布一下课程内容,其中包括Unity入门【难易度:零基础】、粒子系统介绍【难易度:初级】、特效制作【难易度:中级】、动画模块【难易度:初级】、渲染模块【难易度:初级】、ASE材质编辑器【难易度:高级】等等。
      后期我会把相关课程大概正式发帖,希望之前支持CGJOY的小伙伴,还有准备入坑Unity的小伙伴,抓紧时间搬起小板凳随时关注CGJOY外包部的动态吧。

在这里在分享一个昨天看到崩坏里面的一个效果制作的材质,希望大家喜欢,后期会在公益课进行讲解。

模型制作视频:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220546&page=1&extra=#pid11483162

效果如下

112132hhlrqq0pc9ctct0r.gif 崩坏-2.gif

参考视频

回复查看我制作的材质效果展示

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论561
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

厉害了我的哥
3年前

小美术不敢出声
3年前

顶顶顶!!!!!!!
3年前

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
3年前

3年前

3年前

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
3年前

3年前

{:6_205:}
3年前

谢谢楼主
3年前

数据加载中....
没有更多评论了