开启左侧

[视频] 首发!《仁王》巨斧及大太刀全动作参考第二弹!

《仁王》中的主角介绍
威廉/三浦按针
辅佐德川家康的他在日本更为人们熟知的名字则是三浦按针,在关原之战约半年前抵达日本。在游戏中除了金发碧眼这些表面上的异国特征之外,更重要的是威廉具有能够看到妖怪以及灵的特异功能。在日本各地旅行的他与各种妖怪遭遇,展开了一出关于战斗的怪奇故事。威廉周游日本时虽然表面是是一个人孤身作战,但他其实还拥有支撑自己的战友“守护灵”。
而历史上也确有其人三浦按针或者译作威廉·亚当斯(英文:WilliamAdams;日文:三浦按针、みうらあんじん,1564年9月24日-1620年5月16日),英国航海家,后来1600年移居日本,并成为日本第一位外籍武士。他是第一位来到日本的英国人。曾做过德川家康的外交顾问。他领有一块250石的领地。

本次为《仁王》中的重武器参考,动作风格日式,区别于常见的日韩效果。动作设计也皆为杀技,不动则已,动则杀敌!

感谢大家收藏点赞!下载链接奉上:
大太刀
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

巨斧
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。

璇子
欢迎来我的B站空间https://space.bilibili.com/89785856
北京市
其他作品 (19)

首发!《仁王》巨斧及大太刀全动作参考第二弹!

4586 7 4年前