开启左侧

[游戏动画作品] 【火影忍者vs海贼王】斯摩格:路飞,别以为带个口罩和美瞳我就不认识你了。卡卡西...

一年前个人制作的动画短片
制作时间两周

近几年不断尝试不同的动画风格,借此提高自己的眼界和动画表达能力

不过一年后,当我接触到影视动画,再次回看以前的作品,发现有很多的问题。

每一次的成长都伴随着不同的坎坷,一步步的去沉淀,脚踏实地,就像习大大说的那样

每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,却得不到结果的日子,我们把它叫做扎根。

留此贴作为纪念,多年后,当我回首,会感谢一直以来的练习锻炼,不断发现自己的缺点

片段截取

1.gif 2.gif 3.gif

ps:

这个动画短片是国庆假期做的小作,希望大家喜欢。

原作节选自我最喜欢的TV动画《火影忍者疾风传》第573集

卡卡西暗部篇,对这一集的这段打斗作画非常喜欢。

个人长期承接动画外包,合作QQ240047324

动画交流qq群859750028

观看地址

点击标签,内容一促即达。

二次元bug
没有不可能,努力就可以超越天才!
湖北省
其他作品 (43)

【火影忍者vs海贼王】斯摩格:路飞,别以为带个口罩和美瞳我就不认识你了。卡卡西...

6029 16 4年前