粉丝248
关注 16
获赞 391
【动画作品】风格尝试-舞台剧无对白动画短片

[游戏动画作品] 【动画作品】风格尝试-舞台剧无对白动画短片

4890 17 11 10 4年前 举报
这也是去年年底制作的动画短片,制作时间一个月!主要是尝试肢体无对白表达
原谅我当时能力有限,现在看来依旧还有很大的改进空间
这里难免有些感触
ps:不要嫌我啰嗦,希望能帮到大家

长期从业游戏动画,让我习惯了K各种待机,走,跑,死亡等等

这不仅让我想到,这和上世纪的流水线工厂有什么区别呢,公式化的操作,公式化的表现

六年了,我庆幸自己能在业余时间,不停的进行动画练习,尝试不同的动画表现

问题很多,但是不去尝试,可能就永远无法进步,习惯性的啃老本

面对这个世界高速发展,不管做什么,都追求高质量,高效率
我相信,任何事做到极致就是艺术

一直在纠结收入与理想之间的平衡,毕竟我还是一个3岁孩子的父亲
我彷徨过,犹豫过,
但我
不愿意违背心意继续从事游戏动作
家人给了我支持

我逐渐跳出这个圈,看到更广阔的动画世界
我渴望制作属于自己的动画
今年成为自由职业者默默去学习北美职业动画师课程体系,接触影视动画行业
留此贴记录我的追求之路

感谢大家支持

个人长期承接动画外包,合作QQ240047324
动画交流qq群859750028

观看地址

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论17