粉丝32
关注 9
获赞 104
原本只是个小练习。。。

[游戏动画作品] 原本只是个小练习。。。

12091 52 64 130 4年前 举报
    注册了好多年账号,第一次发帖
    原本只想做个肉感直拳的练习,结果没有控制住
    中秋前翻论坛的时候,看到个达达同学的肉感直拳,感觉很棒,想起自己工作也有些年了,都没认真做个一个直拳,所以就打算做个直拳练习,问了正在熊大班学习的朋友
有没有熊大本人的视频啥的,说是没有,所以就直接模仿了达达同学的直拳
    很快我做完了拳,感觉不够过瘾所以就翻到了之前看老外教学里面的踢腿,想想好像也可以练练,于是就有了这些
    本来想做个肉感连击,不过中秋回家看了些视频,想法又变得不一样了,动作做得还是蛮快的,就是渲染和找音频配音费了不少时间,做完一看,问题也挺多的,但是懒癌发作。。。
(ps:现在的年轻人都太厉害了。。。{:6_227:})
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论52
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

好强啊
1年前

请收下我的膝盖
2年前

kinlong12 发表于 2021-3-29 14:15
大佬有这个隆的模型吗?很喜欢这套红色衣服

这个模型我做的时候就没有用贴图,你看的红色衣服其实是通过材质调整和灯光渲染出来的效果,没有用到贴图
3年前

大佬有这个隆的模型吗?很喜欢这套红色衣服
3年前

欢乐的糖醋排骨 发表于 2020-8-17 14:25
小默大佬好厉害啊,我们群里最近的作业就是这个,看到你k的,再看看k菜菜的庐山升龙霸。想砸键盘。{:6_227: ...

哈哈,不是大佬哈,就是个老菜鸟,培训班?自助练习群?怪不得之前看到好几个踢腿{:6_198:},加油加油
3年前

小默大佬好厉害啊,我们群里最近的作业就是这个,看到你k的,再看看k菜菜的庐山升龙霸。想砸键盘。{:6_227:}
3年前

于宁?茂杰?还是?这个很难猜呀
4年前

小默-皓 发表于 2020-3-31 14:28
=,=。。。你是?

你猜
4年前

看看
4年前

数据加载中....
没有更多评论了