粉丝38
关注 1
获赞 95
【零武作品】:徒手连击2019

[游戏动画作品] 【零武作品】:徒手连击2019

12978 55 36 130 4年前 举报

拖了很久很久的练习,这两天抽时间给完结了。
还有一些问题,但实在有点疲了,就先这样吧。
争取下一次的练习能有更多提升。

--------------------------------------------
QQ:328011592

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论55
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

谢谢分享
2年前

零武  
特拉皮布德 发表于 2021-9-9 11:37
请问大佬,特效是咋处理的

flash画的哈
2年前

请问大佬,特效是咋处理的
2年前

零武  
Moko丷 发表于 2020-3-24 19:05
超带感,很喜欢这种快节奏的打击,攻击受击都做得很是完美了,配上特效音效打击感十足。如果让我接手继续做 ...

谢谢哈 ,  很细心的意见了。
4年前

零武  
谢谢哈 ,  很细心的意见了。  
4年前

超带感,很喜欢这种快节奏的打击,攻击受击都做得很是完美了,配上特效音效打击感十足。如果让我接手继续做的话,可能会把最后一击膝撞蓄力时抬起的右脚放下,使得重心更稳一些,打击完毕后不会向左转动身体了,因为我觉得这一击身体是用力向右扭的,撞击完毕后身体再次向左用力带这一下略微有点多余了,这里看出为了强调最后一下撞击做了刻意的停顿,因此添加了后续的向左转体避免直挺挺落地,所以不向左转的话还得考虑下给收招添加些不同的花样了哈哈哈,拙见拙见。
4年前

守望先锋
4年前

除了nb我还能说什么!
4年前

零武  

有一版layout,但是搁浅了很久 。 哈哈哈 。  等空了继续完善。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了