粉丝101
关注 1
获赞 114
老牛spine作品:亡灵召唤师

[Spine] 老牛spine作品:亡灵召唤师

8442 20 9 23 4年前 举报
      回头看两年前做的动画,可以精细化的地方还挺多的,以后继续再精进把~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这是游戏里的角色吗
2年前

想知道像你这种程度的大佬月薪多少,方便告知一下咩QAQ
2年前

新入行的动画爱好者给大佬献上膝盖
2年前

spine老牛 发表于 2020-8-31 10:46
还一个办法呢就是你先把走路做成一个移动的,结合你做的走路步伐,在不滑步的情况下配上适当的位移后,再 ...

好的,谢谢大佬
3年前

出教程吧
3年前

南极黑泥丶 发表于 2020-9-4 17:51
大佬那个走路是不是同手同脚了

并没有哦 哈哈哈 同手同脚这种错误是不可能发生的 哈哈哈哈{:6_205:}
3年前

大佬那个走路是不是同手同脚了{:6_200:}
3年前

卟璃、卟弃 发表于 2020-8-22 08:42
法杖是绑了ik还是什么?在待机时可以动的那么自然,还有走路,法杖是怎么架的骨骼,楼主能解答下吗?感谢

还一个办法呢就是你先把走路做成一个移动的,结合你做的走路步伐,在不滑步的情况下配上适当的位移后,再去做法杖的落点的动画,做完以后去掉root的位移,走路的法杖杵地的动画也就完成了
3年前

卟璃、卟弃 发表于 2020-8-22 08:42
法杖是绑了ik还是什么?在待机时可以动的那么自然,还有走路,法杖是怎么架的骨骼,楼主能解答下吗?感谢

法杖我并没有绑定IK哦,就是从手掌的位置拉一根骨骼给他,然后在几个关键帧上以法杖接触地面的点做微调,先调完大臂和小臂的动画以后,结合手掌旋转来调法杖杵在地上的跟随{:6_203:}
3年前

数据加载中....
没有更多评论了