近期热门
粉丝3687
关注 30
获赞 5793
Cgpig跑步动画教程第1集——跑步下半身制作

[CGJOY教程] Cgpig跑步动画教程第1集——跑步下半身制作

11760 31 9 104 4年前 举报
Cgpig老师为最新课程录制的持枪跑步教程,一共为5集,全长170分钟,免费放出前2集,此为第1集,主要讲解跑步时下半身要注意的地方,欢迎大家收看。

Cgpig老师课程查看:点我!

Cgpig跑步动画教程第2集——跑步上半身制作:点我!

跑步案例效果展示

腿部调节效果

《持枪跑步下半身》教程在线观看

高清视频下载
游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼上承认别人做的不错很难吗?
2年前

呜呜 对于自学动画的人来说是宝藏 收藏了
2年前

还算可以的
3年前

细节到位,不过持重物跑的方式不敢苟同
3年前

cgpig 发表于 2019-11-16 19:35
有问题说问题,无脑喷不是键盘侠是什么,我还得当祖宗一样供着呐?起码的尊重在哪里

有利益的地方 ,就会有人嫉妒。
3年前

支持旺哥!
4年前

cgpig 发表于 2019-11-16 19:35
有问题说问题,无脑喷不是键盘侠是什么,我还得当祖宗一样供着呐?起码的尊重在哪里

4年前

顾星辰 发表于 2019-11-17 00:59
动画本来就是主观的没错啊,但是人也是啊,人有眼睛和脑子,就会知道发生了什么,如何去判断,很可惜,这 ...

我有说问题在上半身,你自己看看我那句话有说过上半身有问题?笑死笑死 是谁眼睛不好呢,难怪您觉得这下半身k的好,国服第一动画师 惹不起惹不起
4年前

洛大侠 发表于 2019-11-16 18:16
确实有问题,动画本来就是主观的,你就直接说别人键盘侠,开课程这点批评都不能接受,何来说服力

动画本来就是主观的没错啊,但是人也是啊,人有眼睛和脑子,就会知道发生了什么,如何去判断,很可惜,这两样你都没有,看不到这是下半身教程?另一半没k的?不审题的?
4年前

洛大侠 发表于 2019-11-16 18:16
确实有问题,动画本来就是主观的,你就直接说别人键盘侠,开课程这点批评都不能接受,何来说服力

4年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器