粉丝68
关注 16
获赞 132
2019年日常练习合集—— 寡寡寡寡寡

[游戏动画作品] 2019年日常练习合集—— 寡寡寡寡寡

!heats_icon! [复制链接]
6054 15 12 38 4年前 举报
浑浑噩噩一年又到头了,年初定下的目标一个都没达到{:6_210:}{:6_210:}我不做人啦 jojo......时间过得真的很快,眨眼就入行三年了,懒癌晚期没正经做过一个DEMO,这里整理了一下今年的一些练习做了个合集,虽然回头看动作的毛病还蛮多的,还是发出来鞭策一下自己吧,明年做个新的争取做得更好。  还有想要感谢一下黑碳头黑老大(一位结课两年了依然会抽空在群里分享新课的老师),谢谢黑老大在动画道路上的耐心教导(◕ᴗ◕✿)。

另外,小弟想在年前年后换工作,小伙伴有靠谱的坑位可以推荐一下哈,可以QQ找我(573941332),坐标:广州。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

good~~~
1年前

厉害
4年前

南京看风望野网络科技有限公司招聘资深动画师一枚。
2年以上工作经验,学历不限。

要求能制作符合项目需求的游戏动画。

月薪10k-35k、

上班时间10:00-12:00,14:00-19:00.

周末双休,法定节假日。

五险一金,不定期福利。

地点。南京市雨花台区世茂52+b栋607.

南京游戏研发公司,欢迎您的到来。

联系方式:qq:374516118

面试请携带个人作品

来公司的员工 一律标配 电竞椅 两台2k显示器 1660ti独显 高速网络 中午免费水果 冰箱长备两种以上饮料 不定期聚餐哈
4年前

大佬~!
4年前

整体设计很棒啊,有些地方很出彩,比如对打啊之类的,但也有一些小地方感觉不尽如人意,细节少了点,比如被砸到头全身受击时,就略显僵硬,下一步就是让动画更加自然,然后节奏玩的更6
4年前

我也快入行三年了,感觉跟前辈差距还是好大啊。。。大佬明年带带小弟我吧哈
4年前

大哥  求那个满身是血的  脑袋长树根的模型加贴图  跪求  阔以发我QQ23311519
4年前

3年,继续努力,共勉。
4年前

黑老大学员。牛皮
4年前

数据加载中....
没有更多评论了