粉丝13
关注 10
获赞 139
电脑多个max版本(修改打开方式方法)

[教程] 电脑多个max版本(修改打开方式方法)

!heats_icon! [复制链接]
3918 12 4 70 4年前 举报
例如我安装了MAX2014与2018两个版本

先装的2014版  后安装的2018版

我电脑的所有MAX的文件默认后装版的软件打开

一般修改打开方式无法更改默认

打开运行win+R

输入(regedit

如图

文章转自https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1577158983&ver=2053&signature=4Q2BRYD1BTglQVo3sRCr-iGGACBec*xPjzs2vpiMOCTsoq8UUBUGnYTlkl3Q-NuHpz-vAdq*QBq88OjAGsgR4EkJzmAE0mnbGa8SGvkvxdMgd1YJXOvcIlHxUnUIMDKd&new=1

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

艺大  
欢迎大家进群吹牛皮群号778568876
4年前

4763202 发表于 2019-12-26 11:03
我觉得这个方法不是最好的,我是安装了max2014后又装了max2017,默认就用max2017打开文件了,然后我在网上 ...

大佬能不能指点一下,我打开之后只有一个卸载。没看到修复重新安装啊
4年前

艺大  
4763202 发表于 2019-12-26 11:03
我觉得这个方法不是最好的,我是安装了max2014后又装了max2017,默认就用max2017打开文件了,然后我在网上 ...

win10不会
4年前

我觉得这个方法不是最好的,我是安装了max2014后又装了max2017,默认就用max2017打开文件了,然后我在网上也找到了这个改注册表的方法,改完后是可以默认用max2014打开了,但这样改了以后,max文件图标都变成白的了,连带bip啊什么也都变成一个白的了,略有视觉影响。于是我又在网上找了很久,找到了我觉得还算不错的方法,在系统控制面板里的那个卸载程序的地方,找到max2014,点修复和重新安装,先点修复再点重新安装。这样操作之后就相当于把max2014重新装了一遍,也是默认使用max2014打开文件了,而且图标啥的都是好的。我是win7的系统,不知win10会不会出现我上面说的图标变成白的那种,此方法仅供参考。
4年前

艺大  
白豆 发表于 2019-12-24 16:39
用楼主的方法 可以的  我就是win10

楼上说右击那个,我win10,试了没用
4年前

用楼主的方法 可以的  我就是win10
4年前

这个必须赞 666
4年前

学到了
4年前

艺大  
超级二大爷 发表于 2019-12-24 14:13
右键打开方式,选择需要版本的软件,勾选始终以。。。。即可!

我win10不行
4年前

数据加载中....
没有更多评论了