粉丝36
关注 33
获赞 150
(3D max个人快捷键设置)效率翻倍,“告别运动面板”!

[其他] (3D max个人快捷键设置)效率翻倍,“告别运动面板”!

5253 15 13 80 4年前 举报
       自己在工作中陆陆续续总结添加的快捷键设置,基本把键盘左边能用的地方都用上了,经常使用能节省大量时间(重点的一些用红色标注了),还在用鼠标操作的朋友可以直接加载我的快捷键设置,已经有自己快捷键习惯的朋友也可以选择一些好的设置自行添。X配合567就是打各种手脚的滑动定点帧(不需要把眼睛从人物上移开啦),alt+c,v,b在做走跑之类要把手脚姿势粘贴到对面去的时候超级实用。还有每个视图的按键,选择子父骨骼的按键等等之前很多大佬也有分享过,大差不差,关于如何加载和设置快捷键,佳哥之前有做过一个视频,地址给你们https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225278&extra=&page=1
       因为工作中发现很多同事还是在用鼠标选择骨骼之类的,效率不高,还容易点错,所以写了txt文档分享给同事的,现在也分享给大家。效率高,做的快,水平提升才能快!有疑问的请留言~,新的一年大家一起加油~!{:6_222:}

2019.10.11.kbdx 已购买

50.86 KB 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15