粉丝19
关注 6
获赞 87
我们:宣

[游戏动画作品] 我们:宣

4320 24 7 1 4年前 举报

作为一名从业5年的游戏动作设计师,emmm,我想说,当年选择去火星时代学游戏动作,是因为得知影视动画不赚钱,哈哈哈哈,现在看,是这样的,感觉自己没选错,国内影视动画的市场环境比我们游戏的市场环境要差两个级别不止,真心坑。

我现在公司里的一个同事就是做美食大作战这个影视动画电影的,记得08年接触maya的时候,看过不少影视短片,那时候,这部电影的动画短片就已经很棒了,结果呢,扑街了,可见影视行业的坑有多坑,多恐怖。

我的野心很大,我的梦想也很大,我想当导演,想做游戏制作人,于是我喊了一群人,跟我一起,就这样干了。

没办法,为了梦想,必须头铁。

在不影响正常活着的情况下,为了梦想,献出自己的娱乐时间。这就是我们。

感谢CGjoy论坛这个平台,给我们游戏动画师不少帮助。我也买过教程,真心实惠,实用,认识的不少大佬也都是论坛里大佬带出来的徒弟。着实强大。

不过有一说一,我对动画这一块的理解,是不分影视和游戏的,我知道区别,但那在于技术区别,不在于动画表现区别,对于动画表现,个人觉得游戏和影视是一摸一样的。

这也是我一直喜欢maya这款软件,胜于用了5年的max软件的原因。用maya就觉得,比max要舒服很多,开心许多。哈哈哈哈

废话不多说,这次来发帖的目的是招募苦力,当然   首先声明没有报酬,因为我们全是兼职,用业余时间在做,我不想让自己的项目变得商业化,氪金化,我更倾向于游戏的可玩性,娱乐性,我们愿意一直做下去,慢慢去养,把我们的游戏像孩子一样,像中树一样,慢慢养大。

当然,游戏脱不掉商业产品的头衔,在一年后,或者3年后,或许更久,5年,十年,我相信,只要大家不放弃,总能成为一个有趣,好玩,玩家众多的,好游戏。

持续招募各种苦力,现在急缺UI设计,模型设计,动作特效也缺,就是什么都缺,。哈哈哈哈,毕竟RTS大坑,我们现在只有5个人。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

https://www.bilibili.com/video/BV1th411X7TS  最新视频连接
3年前

逐乐之舞游戏研发视频
3年前

youlanzhikong 发表于 2020-1-17 20:48
你的志向很伟大 也希望你能成功 但是别去诋毁他人 谢谢

我诋毁谁了   哈哈哈哈  可怕
4年前

幸运的鲁克 发表于 2020-1-13 11:21
我也很想做影视的,不过在我的视野里,影视对于个人的韧性,要比游戏高吧,入门难,要会表演,现在的游戏 ...

你的志向很伟大 也希望你能成功 但是别去诋毁他人 谢谢
4年前

fsi201084 发表于 2020-1-17 15:58
你说影视行业坑。。。怕是游戏行业的坑还没怎么见过。。。任何行业都有坑。。。
你要是说就为了一起做个游 ...

影视行业坑这个,是个人观点,哈哈哈,仅代表个人所听所闻所感,个人现阶段算是第三次跟人一起创业了,第一次是跟老师一起开外包,从公司四个人,一直到7,8个人,到最后是因为身体扛不住加班。(经常到晚上两点,甚至有一次连续三天没回家,哈哈哈),第二次是游戏研发,程序不出力,demo都没做出来,空耗了半年时间,把存的钱都花完了,还欠了一些。现在算是第三次吧,坑哪里都有,这个我是明白的,哈哈哈哈。

我是很喜欢做动画的,也想把动画做好,只是国内市场的动画,真的不敢恭维,腾讯视频里的3D动画,甚至于秦时明月这种被称为崛起之作,还有以前的二维动画魁拔,我是觉得, 自从动画片这一块儿转为私有制之后,或者是其他原因,应该是有个时间节点吧,就变了,简直就是没有能看的了,不良人第一季剧情还不错,后面个人觉得也是乱七八糟,人设混乱,平平无奇,从2008年接触3D动画,现在12年过去了,斗罗大陆的走路都还没游戏里的走路标准,哈哈哈,或许都是聘请的实习生做的吧。或者是只工作了一年两年的影视动画师做的,市场环境太恶劣。相比较之下,游戏动作设计师的能力,个人觉得要强一些,至少不会让不对的动画出现在游戏里,毕竟要卖钱。

斗破苍穹第一季   剧情其实比第二季好   但是模型动画   哈哈哈哈
4年前

你说影视行业坑。。。怕是游戏行业的坑还没怎么见过。。。任何行业都有坑。。。
你要是说就为了一起做个游戏玩玩,如果有机会就放平台上看看我觉得挺好
4年前

sxz 发表于 2020-1-14 17:45
呵呵,白嫖,帖子也没说如果后续游戏上线爆款了或者挣钱了要分给那些没拿钱的美工

有点黑心资本家的意思 ...

你这个思想就太极端了,难道我自己没做东西吗。而且项目是公开的  所有参与项目的人都能拿到所有资源,一切都是互相的,你这种思想就是机端利己主义,哈哈哈。不给报酬就是白嫖   哈哈哈哈哈   一款游戏想盈利   除了做得好玩  还要让大家都知道有这款游戏,不是你做的好就能赚钱的,哪有那么简单,因为钱才来的,我们不接收,因为我们最初的五个人,是不会放弃的,一款不行做两款,两款不行做三款,版本也不停的迭代,更新,项目只会越来越好,需要靠这个项目养活自己的人,肯定是不适合加入我们的。
4年前

呵呵,白嫖,帖子也没说如果后续游戏上线爆款了或者挣钱了要分给那些没拿钱的美工

有点黑心资本家的意思了啊,白白工作,为啥呢?哦,为了参与一个游戏研发。。。

这话跟小萌新说说也就算了......

4年前

楼主想白嫖吗?
4年前

数据加载中....
没有更多评论了