粉丝2565
关注 3
获赞 10390
卡通风格渲染器 Pencil+ 4.12 for 3dsMax2015-2020

卡通风格渲染器 Pencil+ 4.12 for 3dsMax2015-2020

7340 12 7 140 4年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 灯光渲染
分类: 插件
版本与适用版本: 3dsMax2015-2020

PSOFT Pencil+ 4 for 3ds max卡通风格渲染器中文破解版是一款由日本开发渲染插件,可以渲染出手绘卡通风格的图像,软件主要用于3dmax卡通的渲染,有着非常美丽的线路图纸,还有人性化的操作界面,设计起来非常的方便和轻松。

安装方法
1、安装正版程序setup_Pencil+_4.1.2_for_3dsMax_190403
2、替换Pencil+4_2020_demo.dlt文件到D:\Autodesk\3ds Max 201X\Plugins文件夹
3、启动3dsmax使用。

下载地址

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论12