开启左侧

一个简单的自定义绑定!很好得用的!

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
绑定的使用视频在这里,手的IKFK开关在肩膀的控制器里面,腿部只有IK,不过做了一个简单的跟随,可以选择更着重心动,还是不跟着动!

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232964

我用的是2018版本,大概设置了一个阿诺德渲染属性,如果不会的可以按照我的参数来。
首先切换到 QQ图片20200417002750.png QQ图片20200417002913.png
然后关掉max,重启!

打开文件按8键, QQ图片20200417003127.png

打开渲染设置 QQ图片20200417003033.png
大概的设置就差不多了!
当然你也可以按照自己的渲染设置来。

未标题-4.gif ssss.jpg QQ图片20200417003438.png QQ图片20200417003447.png QQ图片20200417003451.png

长发飘飘.rar 已购买

7.44 MB 售价: 20 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

不务正业的老胡
一个整天不务正业的动画师
四川省
其他作品 (29)

一个简单的自定义绑定!很好得用的!

8970 13 3年前