开启左侧

[3D游戏特效] 送手绘序列图了!浮生七期29号学生ftt.收到破车老师的背包了!!!

大家好!我是浮生老师第七期的学生ftt.收到破车老师的寄来的背包了!!!(附上图了)

背包很好.非常喜欢.非常的激动,这几个月来跟老师学习了很多. 从最开始的瞎捉摸,然后跟着老师的课程系统的学习以后感觉自己在一点一点的进步,同期的同学大佬们也非常的厉害,看他们的作业也吸收了很多经验..这里感谢捷大,还有可爱的土豆同学,帮助我解决了好一些的软件上面的难题~非常感谢~

希望在课程学完以后能一点一点看到自己的进步..

对于特效来说我是一位萌新选手,自己也只是在节奏,颜色上面经常反复的调整反复的去捉摸然后最后一点一点的调整效果,但是对于Shder 连连看 头非常的大..各种看不懂..也只能跟着老师的课程慢慢的走...也不知道应该分享些什么...只能分享下自己画的一张刀光贴图,一张Smoke图,希望大家能多多交流..

最后希望CGJOY越办越好!最后感谢管理员破车老师~非常的认真负责~~~最后附上自己的第一课到目前的课程做的东西..我自己也感受到了自己的进步~哈哈...

个人作品

点击标签,内容一促即达。

fantaotao1212
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (10)

送手绘序列图了!浮生七期29号学生ftt.收到破车老师的背包了!!!

7945 23 3年前