开启左侧

战双模型分享【副队免费系列】

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: 其他
预览图:
可跳过前言:

首先分享模型是希望大家能让自己的作品更出彩

每当我自己研究出一种新的渲染技术后都会分享给大家,希望大家可以出更好的作品。

我相信过不了多久这东西就在某些地方被贩卖,以前我还会生气,骂这帮人没有职业道德。

现在嘛。。。无所谓,反正给到了我想给的人就行了。

必读内容:

包含 FBX 骨骼绑定模型以及Marmoset Toolbag 3【八猴渲染器】模型 ;如果想拿来做作品,还是请各位导入3dmax或maya中进行

绑定后才能做动画;做好动画后再导出FBX导入Marmoset Toolbag 3 即可 。ps:如果材质不

对请手动赋予材质

软件:

Marmoset Toolbag 3 【软件自行下载】

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/16jRkPzcKsUtXiCTok_XEBg    提取码:yx2s

Marmoset Toolbag 3 渲染器渲染效果

点击标签,内容一促即达。

副队长
四川省
其他作品 (34)

战双模型分享【副队免费系列】

12357 27 3年前