粉丝28
关注 0
获赞 59
女神异闻录5动作提取教程

[教程] 女神异闻录5动作提取教程

!heats_icon! [复制链接]
5664 7 10 48 3年前 举报
首先要准备好的就是ps3模拟性下可以运行的p5游戏本体啦!!!
第一步,用我提供的工具cripalGUi,在游戏本体下有一个 data.cpk的文件,用这个工具打开,然后自己随便创建一个文件夹,来接受提取的文件吧.

第二步,解包目录下的data.cpk_unpacked\model\character,就是各个角色了,0001就是周可儿,0006就是会长老婆.应该是如下图1的样子啦!
以会长举例,点开0006,如下图2,外卖什么gmd的文件就是皮肤,泳装啊,便服,怪盗服啊,而event之类的文件夹内部,就是动画了.

还是第二步,有点啰嗦抱歉啊!此时需要用到另外一个软件GFD.Studio,这个软件打开后,gmd格式的文件就直接硬拖进去.然后再把一个动画文件拖进去可以看见图3的样子
旁边的就是动画,随便点就可以查看.

最后一步,要用到max了,不会max请绕道,这个真的帮不了(学一下很快的啦).我会提供一个p5_gmd_gfs_gap_v0_13的插件,这个插件很慢很慢,但是可以把gmd的文件都在max中读取,插件的用法就是点点点......先选择gmd的模型文件载入,完成后选择gap的动作文件载入即可.如图4.

有什么其他问题请留言,虽然我上论坛的频率不高,或者加qq2901331716再或者直接在子弹的群里发问,我长期潜水,看见会回.

p5_gmd_gfs_gap_v0_13.7z 已购买

18.88 KB 售价: 2 张CG券
下载

GFD.Studio.0.4.6.7z 已购买

7.16 MB 售价: 2 张CG券
下载

CriPakGUI.zip 已购买

162.53 KB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹