粉丝1780
关注 3
获赞 2120
【子弹时间】DMC鬼泣5三个角色动画60帧率max文件合集

[参考源文件] 【子弹时间】DMC鬼泣5三个角色动画60帧率max文件合集

11818 20 34 156 3年前 举报
儿童节小福利!(其实来打广告的)
这次分享的是鬼泣5三个角色的全动画,
60帧率max文件, GIF是部分动画预览...

miHoYo这边招一位偏绑定向动画TA,
需要能提供高质量高级绑定且能编写脚本,
有兴趣大佬请加Q或到群里找我~(水群多)
国内外少有大项目, 业内顶尖团队, 极佳学习氛围,
最重要是拥有很大竞争力的福利待遇!朝10晚7双休!好机会别错过!!!
[小群 993590655 ] (一个正能量行业分享群)
也欢迎其他业内朋友,里面有不少脚本,工具,模型,资料等等~~
个人网站:https://www.anibullet.com/

附件太大只能网盘,也可以去群文件拿

全部免券,不过请注意:
1.资料仅供学习, 请勿私售商用, 动画师们一起维护好的环境
2.请勿将其直接套入工作或简历, 否则等着被喷惨吧~现在网暴可恐怖了!
3.一切版权归其所属公司, 与本人无关, 下载即表示同意上述描述, 任意后果自负...

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20