开启左侧

[CGJOY特效教程] 成都黑格子特效设计来啦!(内附源文件 侯西西公司)

黑格子游戏特效设计
开班啦!

帖子最后有彩蛋,一定要看完哦!

公司作品

往期学员作品

为什么学习游戏特效

就业前景广
起步,学习
薪资涨幅就像体重
热爱游戏,了解游戏制作过程

什么是游戏特效

直接来问我!或者等待我的公开课哟

适合人群

在校大学生
(从0到1转入高薪职业)

零基础学员
(热爱并想从事相关游戏行业)

其他行业或者游戏行业设计师
(想转行,或者想转职的设计师)

导师介绍

课程大纲

课程特色

●15年艺术总监主讲
●直接用实际游戏项目为案例教学
●4+2模式
4个月学习+2个月实训
更快速的参与到游戏项目中
更多项目的自主练习与一对一讲解

优惠活动

9.9试训学习课程
助教,学费减半
多人团购打折
推荐奖励

公司简介

都黑格子科技有限公司成立于2014年,是目前成都的最大专注游戏动画和特效的外包公司。
     公司有严谨的项目制作和管理流程,诚信负责的合作态度。丰富的工作经验能准确满足客户要求,
并根据需要提供更好的设计方案和美术制作建议,还原最为真实的游戏动态,最强力的打击感受,酣畅
淋漓的爽快感。能很好的控制产品质量和制作时间。

合 作 伙 伴

BlackArts——品质,专注,高效,务实

如果你还有其他问题:

就业问题和保障
课程是否适合自己

住宿问题、上课环境等

需要准备哪些软件硬件

等等

请拿起手机
马上联系我们

当然我CC老师这次肯定不是白来的,希望各位同学们、特效师们,帮忙转发转发,推荐推荐(推荐有提成的哦)。这次就送点成都黑格子我自己的公司的手绘素材给大家吧,都放在源文件里面的,请笑纳。(记得转发转发朋友圈神马的,不要给我说下次一定,我又不要求投币三连!!!)

点击标签,内容一促即达。

侯西西
让更多的人了解和学习游戏制作
未设置城市
其他作品 (5)

成都黑格子特效设计来啦!(内附源文件 侯西西公司)

12038 46 3年前