粉丝13
关注 33
获赞 103
自制塞尔达(吃葱会死掉159号学员作品)

[游戏动画作品] 自制塞尔达(吃葱会死掉159号学员作品)

!heats_icon! [复制链接]
8475 26 30 29 3年前 举报
学习
学习了cgjoy吃葱老师的课程,对我自己的帮助很大,但自己能力差学的不是很好,系统搭建方面还能拓展更多,但是简简单的一些系统看似简单做出来其实并不简单,需要维护很多BUG,系统搭建越多,要维护的东西也就越多,密密麻麻的状态机,这也让我佩服最近才出来的美国末日2.在游玩的时候能体会到顽皮狗在搭建一个那么完美且具有真实感的系统的时候,肯定也是花费了常人无法想象的心血。所以战斗系统会出色,同时给玩家带来的手感也是让玩家在游玩的时候能够更加有代入感。只有通过学习,然后才能知道其他游戏在制作的时候是面临了多大的困难。

自己能力不足,第一次发帖记录哈工作一年来的第一个demo,哈哈,欢迎大家吐槽与评论。

热情
一直很喜欢塞尔达这款游戏,但是基于各种原因没有买switch。因为自己是玩DNF入了游戏的坑的,一玩就是11年,最近一两年感觉肝不动了,开始在玩一些主机类的游戏,所以对塞尔达这种三渲二风格而且角色扮演类的游戏很有好感,以后也会继续跟新,哈哈,蟹蟹

此视频为 引擎加上自己的动画做成可操作的游戏,并录下自己试玩的过程。

150630yki3w1dihikikzre_1_1.jpg 塞尔达02.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论26