粉丝9
关注 0
获赞 18
一顿操作猛如虎 最后动作二百五(吃葱TA课程62号学员)

[游戏动画作品] 一顿操作猛如虎 最后动作二百五(吃葱TA课程62号学员)

5799 24 10 20 3年前 举报
     为什么会想着用引擎呢? 因为做游戏嘛 动画和引擎的接触还是很多的 不学点引擎和程序对接动画问题很麻烦 后来开始有了想用引擎做demo的想法 最早我试过unity 在里面播放动画没问题 但是你要亲自 操作 不会点C#根本不可能 这时候朋友推荐UE4 蓝图还是很友好的 官方还有基础演示 就准备用UE4试试看 没想到正好吃葱出了这个动画与ue4的教程 如获至宝啊 报班学习

整个学期学下来 本来只是想学习UE4相关的知识 没想到意外收获到吃葱动画方面的知识 一些属于别人动画师的想法与知识 收获颇丰 (可惜只是学 并没有习 在这次DEMO里并没有发挥好这点)我这种属于高龄动画师 向上够不到前浪 向下不及后浪 唯有多向别人学习 尽力不被这行业所抛弃 毕竟因为喜欢 才留在这里

这次demo做的其实有点遗憾的 动画部分细节真的做的太差了 把重心全留在引擎蓝图拼接上 四处查看别人的蓝图如何构建 结合吃葱大佬教导的内容 进行缝合怪操作  在手感 和动画表现上 体现的特别不好 有点违背了当初我是想以引擎展现动画的初衷  所以点题来了 一顿操作猛如虎 最后动画二百五  

最后 感谢吃葱大佬 这些日子的指点!

此视频为 引擎加上自己的动画做成可操作的游戏,并录下自己试玩的过程。

打赏一次,10个CG券
全部评论24