粉丝3656
关注 29
获赞 5691
2020网元圣唐嘉年华全程录像(神舞幻想)

[特效] 2020网元圣唐嘉年华全程录像(神舞幻想)

3283 8 2 9 3年前 举报
来自网络 老于巨靠谱 的录制,特地转来方便 大家观看。时长将近3小时,算是一个比较完整的记录演示。

神舞幻想 妄之生

嘉年华全程录像

《神舞幻想·妄之生》实机演示视频.mp4_snapshot_00.59.249.jpg 《神舞幻想·妄之生》实机演示视频.mp4_snapshot_00.22.887.jpg 《神舞幻想·妄之生》实机演示视频.mp4_snapshot_00.04.920.jpg

打赏一次,10个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

有一说一,流星蝴蝶剑属实巅峰作品
3年前

场景效果很不错
3年前

动作很一般很一般!
3年前

有一说一,流星蝴蝶剑属实巅峰作品
3年前

哈哈哈哈
3年前

空仪笑 发表于 2020-7-12 00:14
《古剑奇谭三》真的是国内难得的好游戏,至今可以说依然是国产游戏的天花板。肝了两个周目,还买了他们的实 ...

流星蝴蝶剑.net天下第一
3年前

这是一个作为玩家的发言: 【喷】   就目前视频内容
我不会去包庇国内单机游戏,不存在什么国内才起步多包容,对不起绝对不会,发展这么多年了还要我用包容的眼光去看国产游戏,不是吧!
视频内容还达不到国际水平,最起码动作还没达到。 能看出来有创意,但是明眼人都能看出问题吧?是谁的问题,我不想说,动画师不背这个
锅,其他的自行体会【我知道是那个环节出问题,但是不会公开说】。
3年前

《古剑奇谭三》真的是国内难得的好游戏,至今可以说依然是国产游戏的天花板。肝了两个周目,还买了他们的实体原声音乐集。
今年还关注过3款Steam上的国产偏动作的单机ARPG,《九霄环神记》《亦春秋》《紫塞秋风》,全都战斗拉胯评价扑街。即便是古剑三,单说战斗也只能算中规中矩。国产动作游戏真的是一言难尽。这也难怪,动作游戏想把战斗做屌确实太难了。我甚至觉得国产动作游戏的巅峰仍是2002年的《流星蝴蝶剑》,现在有时候还会翻出来玩两把。
说了这么多,还是期待一下网元圣堂的新作吧。神舞2都公布了,古剑4还会远吗?
3年前