粉丝23
关注 3
获赞 28
百分之八十小黑酱——对战 百分之八十小黑酱——奔

[游戏动画作品] 百分之八十小黑酱——对战 百分之八十小黑酱——奔

4611 16 6 6 3年前 举报
百分之八十小黑酱——对战
百分之八十小黑酱——奔

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

百分之八十小黑 发表于 2020-7-27 09:09
我本来就擅长做设计,不擅长扣细节。你要是想细化,可以加我qq,我把这个镜头的源文件分给你,你拿去细化 ...

其实挺好的了  我技术是达不到这个层次的  
觉得可能是受日漫的影响吧  所以大多数人都是喜欢露露小裤底...
也不是说不行  男人都爱看  {:6_220:}
3年前

dinobb 发表于 2020-7-25 14:39
老是露小屁股  感觉不雅  最精彩莫过于男的被杀那一段了   要是能分享文件来学习就好咯~ 卖也行

我本来就擅长做设计,不擅长扣细节。你要是想细化,可以加我qq,我把这个镜头的源文件分给你,你拿去细化玩。qq627326291
3年前

一分半钟,大制作呀  小黑姐666
3年前

不错的资源
3年前

老是露小屁股  感觉不雅  最精彩莫过于男的被杀那一段了   要是能分享文件来学习就好咯~{:6_206:} 卖也行
3年前

行吧
3年前

想做出预期的效果,但是缺达不到的感觉就是这样子吧。不是挑刺。就是第一感觉。
3年前

一分半钟,大制作呀  小黑姐666
3年前

小黑好久不发东西咯,一发就来个这么厉害的,镜头很棒,动作再细化一下就牛逼了~。
3年前

hello同学~我这边是广州心源互动的HR,公司规模300+,做二次元动作游戏项目,有兴趣加个QQ聊一聊吗~我的联系方式941490365~
3年前

数据加载中....
没有更多评论了