粉丝15
关注 0
获赞 34
2020年【星游&足迹-联合实训班】就是让你就业

[视频] 2020年【星游&足迹-联合实训班】就是让你就业

!heats_icon! [复制链接]
8074 29 20 27 3年前 举报
2020年【星游&足迹-联合实训班】启动

大家好,我是“柏”

由我来介绍本次 2020年度【星游&足迹-联合实训班】的实训计划

实训教案动画视频

实训班为 初级基础 游戏动画的 实体班

实训期为5个月

(不收学费,适者生存)

实训内容介绍

​3Dmax软件操作
骨架设定
绑定技术
小球动画原理
柔体动画
表演课程
男性人形系列基础动画课程
女性人形系列基础动画课程
四足动物系列基础动画课程
CGPIG动画原理补充课

以上视频内动画均为实训班的教学内容{:6_207:}

五人组 之一的大佬 CGPIG 钟旺 先生
参与执教
CGPIG专辑视频

武汉星游 资深动画总监 “柏”
参与执教
武汉星游专辑视频

在实训中
我们会以严谨的教学作风,拒绝舒适性的方针教学

让你感受到
学习是 痛苦 快乐 并存的

顺利 通过实训期 的同学
我们提供全方位全流程的游戏动画平台

希望在2-3年期间运用【武汉星游】【足迹网络】的人才培养机制
将你打造成为业内优秀的游戏动画艺术人才
{:6_218:}

通过实训期 的同学,将进入 实习期
实习期为3-6个月

每月2000-3000 / 人 实习补助
(同时享受团队聚餐各种零食)

通过实习期 的同学

正式进入团队
在团队中享受富有竞争力的薪资待遇和所有福利
下午茶+节日福利+每年调薪机会+团队旅游+团队建设聚餐等一切福利{:6_206:}

旅游视频

同学们会在工作当中亲密接触

并参与到一线大厂A级和S级项目
高标准高要求!

在项目当中锤炼自己
在团队当中不断的成长
并有机会出差大厂进一步学习深造!

只要你喜欢游戏动画,并有刻苦专研的决心,
我们这儿会是你最好的选择!

加油!

报名QQ群:897700354

特别感谢

林永民 先生

全球游戏美术概念大赛
(Global Game Art Contest,简称GGAC )创始人
上海点晴科技CEO
美术盒子ABOX创始人

https://www.ggac.net/

熊军 先生

GGAC第三届大赛ANI评委
著名游戏动画专家
上海懿百动画教研总监、联合创始人
http://www.sh-100.com/

特别感谢2位游戏界大佬对本次【星游&足迹-联合实训班】大力的支持!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论29