近期热门
粉丝426
关注 2
获赞 385
2年后饿又肥来了·GGAC—隐秘的角落

[游戏动画作品] 2年后饿又肥来了·GGAC—隐秘的角落

!heats_icon! [复制链接]
5894 25 28 16 3年前 举报
如果没有GGAC,我应该就沉迷于搬砖赚钱养娃中不能自拔了。

突然发现距离上次发作品已经快2年过去了... 时间过得真快,这次GGAC第一次添加动画组,一开始就报名了,然后

想设计,

想设计..

想设计...

一度中止导9月初,无意中逛论坛发现大家都再做更新自己的GGAC阶段,于是又提起来重新开始。断断续续的,前几天比较闲,就集中精力抓紧弄完了。

这是第一次用UE4做全流程,做下来学到了很多,也更多的领悟了“软件的通性”。没有像之前的练习那样,集中10S左右讲完,
更多的探索自己对镜头和故事讲诉的把控,做完下来只想说:

任重而道远吧~手艺活就是这样永无止境·

总的来说,是一次自我学习和探索吧,做作品也是这个目的,当然也是为了前排混个脸熟

如果喜欢请大力支持,如果不喜欢,请组织措辞,免了我玻璃心了不好给祖国庆生,你们看着办吧

本地高清观看

B站观看

174845uf0bpo5kbo1obpop_1.jpg 174844ws3pkslstksh7t2x_1.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25