粉丝19
关注 6
获赞 87
我们,宣(3)

[游戏动画作品] 我们,宣(3)

4279 8 11 6 3年前 举报
webp (22).webp (29).jpg

这款RTS类游戏,已经研发一年了,回想起来,真的是,很难很难,到最后,真正有产能,输出东西的,不到15个人,其实很多人,还是很愿意加入我们,一起制作的,奈何行业大环境就是加班,加班,加班,回到家就已经十一点多了,就没有精力再开发了。

幸运的是,我与主程一直在不断的输出,维持着这款游戏的开发进度。希望能有更多人加入我们,为我们的游戏添砖加瓦,一年不行,就做两年,两年不行就做三年。

我和程序已经开始研究制作模型了,哈哈哈。总会有做好的那一天。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

看这游戏,感觉一般般啊,也不难,就这几个东西,现在游戏这么多,这种类型的说实话没几个人玩,方块这种太原始了,起码也要有点像样的模型我感觉,手机的年代,游戏千千万万,你这没有什么吸引人的地方啊,谈理想那就免了,金钱的世界,说实话你这游戏像卡带游戏,30年前的产物
1年前

xingdong91 发表于 2020-12-1 23:16
震楼的是制作人大大吗 ·  是本人就加入

是我本人做的
3年前

震楼的是制作人大大吗 ·  是本人就加入{:6_205:}
3年前

加油呀~~~~
3年前

惊鲵 发表于 2020-9-29 10:06
钱给到位一切好说

没看人家在谈理想嘛!
3年前

钱给到位一切好说