粉丝226
关注 3
获赞 302
最近可以公开的项目作品,以及一些练习。

[Spine] 最近可以公开的项目作品,以及一些练习。

11215 24 37 100 3年前 举报

机动战队大作战,从夏日泳装季到双11(万圣节)的大概有那么十几个角色

-----------------------华丽的分割线-----------------------

以下为课外练习

练习:pipipopo(原画著作者:ryota先生)

圣姨(原画著作者:YD)

练习:新的初音miku手办(原画著作者:anmi先生)

练习:加油同期酱(原画著作者:yomu先生)

-----------------------华丽的分割线-----------------------

分享一个源文件,加油同期酱(婚纱)(注意只是其中一个动画的源文件和图片素材)

归档.zip 已购买

9.96 MB 售价: 15 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主你好啊~请问会考虑接外包或者看广州的机会么?看你的作品,跟我们风格很接近,有兴趣可以聊QQ493093880哈
2年前

打开就一个嘛,血亏{:6_227:}没学到东西呜呜呜
2年前

梅老师赛高{:6_206:}
2年前

版本高打不开

2年前

梅小葩 发表于 2021-4-7 20:10
唔,有点听不懂你的问题,ik约束和蒙皮有什么关系吗。

面部转面的骨骼及权重的一些分配。看到可以用到IK约束,所以问问你。能加你QQ聊吗?158410320这是我QQ。
2年前

很厉害的样子
2年前

chenchaoyi 发表于 2021-3-11 20:38
你好。楼主。能请教一下你spine里面的IK,你在蒙皮的时候是怎么给的。看到希望能请教一下你。谢谢!

唔,有点听不懂你的问题,ik约束和蒙皮有什么关系吗。
3年前

你好。楼主。能请教一下你spine里面的IK,你在蒙皮的时候是怎么给的。看到希望能请教一下你。谢谢!
3年前

买了发现版本低打不开,扎心
3年前

数据加载中....
没有更多评论了