粉丝66
关注 4
获赞 290
2020年度小结~

[游戏动画作品] 2020年度小结~

!heats_icon! [复制链接]
4475 12 14 38 3年前 举报

QQ截图20201217202040.png QQ截图20201217202101.png QQ截图20201217201910.png
九月份的时候心血来潮想要做的练习~~一拖再拖到现在已经可以用来总结今年了……挨揍的杂兵实在是不想K了~半个多小时摆了一下~不然真的又要跨年了哈哈~~
这个模型是其他大佬分享的~我加了一些肩甲飘带和基础表情的骨骼~也分享出来~顺便赚点券~~~2020年就要过去了~~提前祝大家新年快乐~早日财富自由!~{:6_199:}{:6_199:}{:6_199:}

悟空_skin.7z 已购买

3.01 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

缺少点猴子的灵活性。太拟人了  ,缺少角色性格特点
315天前

兄弟,跳槽吗
3年前

(DC)U_I6%N1[)UTVJ9[N([B.png KT0BH8X{1NAIS2QECO)KWFO.png 晚辈我很喜欢这几个龙套仔不知天高地厚 一脸欠艹地在那里蹦来蹦去的样子!为整部片子增添了不少欢快的元素。谢谢前辈。
3年前

起头的跑步动态弱了点,有点小碎步的意思,可可爱爱
3年前

碧海蓝天吴 发表于 2020-12-18 11:33
开头那个黑白色怎么弄的啊,用的maya?

用AE加的~~MAX做的~~~
3年前

裤子都没脱完就没了
3年前

开头那个黑白色怎么弄的啊,用的maya?
3年前

帅啊- - 就是打太少了不过瘾
3年前

整体很棒!中间段的镜头可以再好点,加点特写镜头!!
3年前

数据加载中....
没有更多评论了