开启左侧

[其他] Boston Dynamics全员机器人合舞Do You Love Me?

躺尸6个月之久的Boston Dynamics,终于在其官方账号上更新了一支视频。
视频中Boston Dynamics家族的所有成员全部出境,
伴随着欢快的舞曲,为大家献上了一支名为“Do You Love Me?”之舞。

视频的一开始,只是一只人形阿特拉斯在“独舞”:动动腿,动动腰,动作丝滑一点儿都不僵硬。

然后另一只阿特拉斯也加入了,两人在短暂的“对视”之后,动作协同,开启了对舞。

不一会儿,狗子也迈着优雅的舞步,走进了舞池。

然后,阿特拉斯伴舞,机器狗主舞。你看狗子那小碎步,怎么有种天鹅湖的既视感!

人形阿特拉斯、狗形的斑点和玩盒子的手柄都在一起,以一种跳跃的、协调的动作在一起跳舞,看起来却毫无违和感。

最后,全员集合,带来了舞曲的高潮。

另一种形式的对舞~

“蹦蹦蹦”的音乐声音响起之后,狗子、阿特拉斯以及手柄以独舞的形式结束了舞蹈。

下面是整个舞蹈视频版

通过视频我们可以看到,所有的舞蹈动作都按照The Contours的“ Do You Love Me”设置了协调一致的舞步。

视频下载:
提取码:633z

点击标签,内容一促即达。

麥子
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
其他
其他作品 (7078)

Boston Dynamics全员机器人合舞Do You Love Me?

2937 8 3年前