近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 104
两个练习

[游戏动画作品] 两个练习

!heats_icon! [复制链接]
5150 27 20 32 3年前 举报

闲聊几句,前面一个是因为玩塞尔达一直没去救公主{:6_223:}所以脑补了救完的画面

后面的是以前的测试也算练习了吧

有脱离影视去游戏或者做cg方向的想法,之前听有个老师讲课说整个大环境是条大船,我们是上面的蚂蚁,公司是船桨。

但是现在做的工作项目质量不高,整体跑量一起赚快钱,项目好的很多同事去了又是待遇不够加班变态那种,

我感觉我再继续下去不是建造大船的蚂蚁而是变成吃大船的白蚁了{:6_225:}

最近报了鱿鱼大佬的课,以前走偏了光想着镜头咔咔咔的帅,但是动作基础方面特别薄弱,靠镜头去吃了动作,

所以最近在学max做基础的练习(手动狗头),大佬们多多指教呀!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

hdw0326 发表于 2021-2-2 10:56
其实只要玩过这个游戏的,都知道公主为什么要打他,因为这个游戏太好玩了,大部分人根本都不会去救公主, ...

没玩过,我也只是就这个展示的作品而言的{:6_220:}
3年前

猪蹄兄 发表于 2021-1-28 09:33
前面那个好有意思啊,但是感觉情绪没到位,不太清楚为什么打他,要是稍微交代一下就好了,比如不小心扯破了 ...

其实只要玩过这个游戏的,都知道公主为什么要打他,因为这个游戏太好玩了,大部分人根本都不会去救公主,救公主就意味着游戏结束,我到觉得他把公主这种感觉自己被晾了很久埋怨中透漏着高兴的情绪表达出来了
3年前

两个飞镖甩出去我以为下面就是手里剑影分身术{:6_220:}
3年前

心墙 发表于 2021-1-28 11:06
打他就是因为我玩塞尔达不去就公主 只知道闲逛

哈哈,不好意思,我不太了解,贸然评价了~~
3年前

心墙  
式微 发表于 2021-1-28 11:40
影视的大佬都来做游戏,莫得饭吃了啊~

大佬 我是来认大哥的
3年前

影视的大佬都来做游戏,莫得饭吃了啊~
3年前

心墙  

{:6_223:}要跟大佬你学习
3年前

心墙  
前面那个好有意思啊,但是感觉情绪没到位,不太清楚为什么打他,要是稍微交代一下就好了,比如不小心扯破了 ...

打他就是因为我玩塞尔达不去就公主 只知道闲逛{:6_220:}
3年前

心墙  

感谢呀
3年前

数据加载中....
没有更多评论了