粉丝697
关注 0
获赞 532
0322虚拟引擎 角色 坐骑加入

[游戏动画作品] 0322虚拟引擎 角色 坐骑加入

6143 23 15 15 3年前 举报
   骑上我心爱的小摩托,他永远也不会堵车,角色没有k上半身动画,下半身简单k了下,马也k出来了,不过看起来还需要优化下屁股,哈哈哈

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这是用的什么录屏软件,这么清楚
3年前

动作大佬 发表于 2021-3-23 13:29
我承认我可能不会做人,但说话直白的人不一定是坏人,喜欢拍马屁的人也不一定是好人对吧。所以 ...

你倒不是不会做人,只是不做人罢了。无知,使人狂妄,大佬请用作品狠狠的打我脸,谢谢~
3年前

你这马跑都跑了,你不在弄点疾跑急停急转跳跃啥的,啊啊啊啊,感觉玩起来要停不下去的节奏啊,我要加群一起玩了~
3年前

动作大佬 发表于 2021-3-23 13:17
哇 大佬怎么可以骂人呢,每个人都有言论自由,我个人觉得乡土气息浓没什么问题吧。我就是性格直 ...

哈哈,为什么不能骂你呢?就像你说你不会做添狗,一样呀,我为什么不能骂呢?你说你的看法,我说我的看法,我就是觉得你窝窝囊囊的小号键盘侠呀,没问题吧,您老多担待吧,毕竟你都是动画大佬了,算了,你爱说啥说啥,你开心就行。
3年前

动作大佬 发表于 2021-3-22 19:31
哎~这浓浓的乡土气息啊

你这个让我想起了 某音乐节目里乐评人丁太升说高进唱什么歌都土是一个意思,仁者见仁没啥的。如果真的没有一丝讽刺的意思的话,想不被误解不是再去杠,而是正向的指出 你对乡土气息的定义是怎样的  大家正常交流 进步才是好的,多针对作品交流,而不是啥做人的问题~没必要
3年前

拉破车 发表于 2021-3-23 10:35
没必要每个帖子都这样回的,其实你也可以发点作品出来的,而不是用个小号天天追着这样回,上次如果没记错 ...

{:6_205:}我承认我可能不会做人,但说话直白的人不一定是坏人,喜欢拍马屁的人也不一定是好人对吧。所以不用戴有色眼镜看人,人是很复杂的知人知面不知心
3年前

拉破车 发表于 2021-3-23 10:35
没必要每个帖子都这样回的,其实你也可以发点作品出来的,而不是用个小号天天追着这样回,上次如果没记错 ...

破车哥作为平台方,不应该偏向任何人,这是做平台的基本原则。 乡土气息浓只是句很普通的评论而已。没有言论自由?
3年前

伟大的郑佳 发表于 2021-3-23 09:17
多看看别人优点,少点心里发酸,像你这种用小号登录,躲在背后,窝窝囊囊的人,一辈子可能也就这 ...

{:6_201:}哇 大佬怎么可以骂人呢,每个人都有言论自由,我个人觉得乡土气息浓没什么问题吧。我就是性格直有一说一不会做舔狗,大佬看的不爽请无视。做大佬要跟做明星一样无视各种各样的声音对不对{:6_222:}
3年前

伟大的郑佳 发表于 2021-3-23 09:12
做个射线判断,射线击中怪物,就让他移动到角色身边。

完全看求不懂你说的啥,所有很有必要开课!
3年前

动作大佬 发表于 2021-3-22 19:31
哎~这浓浓的乡土气息啊

没必要每个帖子都这样回的,其实你也可以发点作品出来的,而不是用个小号天天追着这样回,上次如果没记错也是你,可以正常交流的,没必要感觉就是有点怪里怪气的,真的。
3年前

数据加载中....
没有更多评论了