开启左侧

[其他] 尝试八猴+max自定义绑定

max里面用了 插件iRig_1.52 Weight Pro 2.0  BonyFace_v3.2

以上插件论坛都可以下载到,提醒 版本要跟我这个对应 特别是BonyFace 一定要用3.2

max版本用了2017 面部是 BonyFace_v3.2  完事儿加了个Weight Pro 2.0修缮蒙皮

绑定插件BonyFace_v3.2 绑定的躯干  现在还没修蒙皮,飘带还没加

渲染是八猴调出来的 模型是来着 Ring of Elysium

希望跟大佬们给点自定义绑定心得,如果有大佬会ue4 材质蓝图--求教!!!

目前来说这一套下来没有什么问题都能稳定跑,K动画也不会有卡顿。

对了,提醒一下做自定义绑定的伙伴们:一定要用英文绑定!!!!【掀了8个桌子的出来的结论】

测试完毕---接下来KKKKKKK

Weight Pro 2.0 自动蒙皮工具:点我!

bonyface 3.2表情插件:点我!

InstantRig (irig)v1.52 角色自动绑定插件: 点我!

MAX.jpg MAX2.jpg MAX3.jpg MAX5.jpg MAX4.jpg 渲染01.jpg 渲染04.jpg 渲染02.jpg 渲染07.jpg 渲染05.jpg 渲染06.jpg 渲染08.jpg

点击标签,内容一促即达。

副队长
四川省
其他作品 (34)

尝试八猴+max自定义绑定

6495 11 2年前