粉丝3664
关注 29
获赞 5714
腾讯光子&cgjoy 第1课 3D游戏引擎动画管线原理及应用

[CGJOY教程] 腾讯光子&cgjoy 第1课 3D游戏引擎动画管线原理及应用

7005 13 17 118 3年前 举报
腾讯光子&cgjoy 第1课 3D游戏引擎动画管线原理及应用的录像

是腾讯光子工作室群的小熊老师为大家辛苦讲解的,看完这个教程,相信会让大家了解光子工作室群动画师们的风采与实力,同时学到大量干货知识点!

第2课 理解动捕:点我!

第3课 动画设计:点我!

光子工作室群诚招各路高手,请将你的简历投给:
腾讯光子&cgjoy 第1课 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mp4_20210407_121059.675.jpg

第1课 超清公开讲座录像

超清录像下载

CGJOY B站空间:点我!

精彩截图
腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_113845.339.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_113837.155.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_113840.955.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_120042.795.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_120044.773.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_120048.083.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_120059.035.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_120102.867.jpg 腾讯光子&cgjoy 3D游戏引擎动画管线原理及应用.mov_20210407_120100.588.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13