粉丝60
关注 6
获赞 115
有幸参与云顶之弈小宠物动画

[游戏动画作品] 有幸参与云顶之弈小宠物动画

5690 20 37 95 2年前 举报
很荣幸分享我最近跟酷拳以及拳头团队合作的关于云顶之奕小宠物的动画
这些小家伙们看起来是如此的可爱,非常感谢所有制作团队成员的付出!
然后特别感谢我的动画指导Cyrus Lam的指导和帮助。
同时也很感谢我在Kudos Productions 的制作团队成员:

Concept Art-Pei Qiao, Tuotuo Huai, Xulin Che,Shylock Ma
3D Art-Xiang Li , Apple Gan,Bin Liu
Rig-Donzy Xu, Ruifeng Zhu
VFX-Kafei Ji, Chen Mu, Zibing Liang, Cynthia Chen,Xiaozhe Jin

希望你跟我一样喜欢这些可爱的小家伙们,我相信有了这些小家伙们的陪伴,下棋一定更欢乐! 

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可爱捏
99天前

动画做的很棒,我选择至臻亚索{:6_222:}
2年前

大佬做的太灵动了,向云顶大佬学习!
2年前

牛逼{:6_206:}
2年前

您好 请问可以加QQ聊聊吗  1250328970
2年前

66666666666无法用其他语言形容
2年前

牙缝  
拉破车 发表于 2021-7-30 11:36
向云顶大佬学习,哈哈

向车神致敬
2年前

牙缝  
小足迹 发表于 2021-7-30 11:25
想好奇一下一整套小动物的动画大约要多长的时间呢

看需求急不急吧,有的一个月,有的两个月
2年前

牙缝  
f拂晓f 发表于 2021-7-28 22:13
厉害厉害,只能膜拜

做了云顶CG的大佬,谦虚了不是,
2年前

牙缝  
人偶师_Awen 发表于 2021-7-28 21:56
如此精彩灵动的动画设计,向云顶大佬学习!!

向阿文老师学习,以阿文老师为榜样
2年前

数据加载中....
没有更多评论了