粉丝66
关注 4
获赞 290
跑酷小练习~

[游戏动画作品] 跑酷小练习~

!heats_icon! [复制链接]
6617 17 19 32 2年前 举报
    一个小练习~想要尝试感觉一下比较干脆跳跃的节奏~第一次做跑酷~发出来分享给大家~顺便赚点小券~~
QQ截图20210819211217.png 阿丽塔真好~~做完以后打算去重温一下铳梦~~~
侧视视角:

相机视角:

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:成都非比互动科技有限公司,位于成都市郫都区国腾科技园,主要制作游戏动画。诚聘三维动画师、游戏动作设计师,详聊联系15284959940欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!
2年前

模型可以分享下吗
2年前

做的可以,就是落地的腿要死= =
2年前

您好  请问可以加q聊吗  1250328970(微信同号)
2年前

封面pose什么鬼啊
2年前

顽皮熊 发表于 2021-8-20 10:25
第一帧可以摆一天,追求极致的完美,最后几帧,能动就行,哈哈哈,是不是 ,是不是。。。哈哈

的确是这样, k到后面就,啊,好烦,就这样吧,哈哈哈
2年前

很喜欢第一个杠  腾空转身的感觉      cool!
2年前

哈哈哈确实是~每个毛病都提的很精准~~POSE方面一直是我的问题~因为做东西不喜欢找参考~只爱跟着脑子里的印象摆~~至于耐心嘛……做完前100帧的时候我就已经在想“快搞完快搞完快搞完”了……
2年前

顽皮熊 发表于 2021-8-20 10:25
第一帧可以摆一天,追求极致的完美,最后几帧,能动就行,哈哈哈,是不是 ,是不是。。。哈哈

不仅是作品,项目也是,可能第一个镜头我可以磨一天,后面的,,,,,,恩,,就这样吧,过得去就得了
2年前

数据加载中....
没有更多评论了