粉丝112
关注 1
获赞 303
海贼王路飞火拳枪大招演示

[游戏动画作品] 海贼王路飞火拳枪大招演示

!heats_icon! [复制链接]
6830 14 24 38 2年前 举报
复制 mqdefault.jpg

离职一个月,因为之前做航海王的IP很多问题都没有能很好的解决,所以开了一个坑,看到最新的海贼王动画有不错的一段“火拳枪”的演出动画,就想着按照火影究极风暴的方式复刻一下。
1.第一个版本,是在max中做的,当时使用的模型师海贼无双的。简单绑定了一下。做了一个大概,

2.感觉大体都有了以后,很多部分在max中不是很清晰,具体会变成什么样子无法判断,就全部资源移放到了unity的工程中。这个时候的模型换成了二次元的海贼王~无尽世界红的模型。并使用了卡通渲染材质。

3.大致的东西都有了以后,开始细化每个部分,包括动画的细节,口型动画,头发的动画,特效粒子等等。并重新处理了灯光细节

4.到了第四步,加入了unity的后处理渲染,重新调节了色彩和细节的粒子质量。

5.朋友说加入一点开头细节让整体更完整,最后导入配音。完成手工~!

Luffy Uses Red Hawk to destroy the Tori Gate English Sub 4K.webm_20210810_110152.923.png

打赏一次,10个CG券
全部评论14