粉丝2565
关注 3
获赞 10390
王先生零基础07-(黑悟空)画地为牢+飞叶特效制作教程(3dmax unity3d ps)

[CGJOY特效教程] 王先生零基础07-(黑悟空)画地为牢+飞叶特效制作教程(3dmax unity3d ps)

!heats_icon! [复制链接]
7533 6 10 73 2年前 举报
王先生特效教程购买:点我!

特效交流群:1070611103

画地为牢特效制作

飞叶特效制作

超清视频下载
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

素材下载

相关教程

火影特效技能解析(雷遁-黑斑差)点我!

零基础特效教程01-烟花特效制作:点我!

零基础特效教程02-受击特效原理与制作:点我!

零基础特效教程03- 科技防护盾:点我!

零基础特效教程04 - 刀光制作:我!

零基础特效教程05-贴图一键去黑 PS动作脚本:点我!

王先生零基础特效教程06-unity3d简单2D动画(拆分,绑定,动画):点我!

王先生零基础07-(黑悟空)画地为牢+飞叶特效制作教程(3dmax unity3d ps):点我!

王先生零基础特效教程08-式纸之舞(骨骼动画、timeline、镜头):点我!

王先生零基础特效教程09-传送门爆破(Rayfire、U3D、陨石、火球):点我!

王先生零基础特效教程10 - 鲨鱼出水:点我!

王先生零基础特效教程11 - 火影忍者螺旋丸:点我!

王先生零基础特效教程12 - 简单2D刀光特效:点我!

王先生第2次学员作业点评实录

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论6