粉丝401
关注 10
获赞 933
暴力粘贴增强版

[脚本工具交流] 暴力粘贴增强版

9075 23 58 213 2年前 举报
根据个人习惯添加了一些功能,这里是使用方法,
感谢子弹大佬整合在了BsKeyTools里和插件原作者的无私分享。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这个有没有办法一键清除所有的拷贝记录呢
173天前

Rubia_ 发表于 2021-11-4 14:41
大佬能出个视频教程吗。有些功能没看懂使用方法T-T

直接拉进max里面就会有一个小弹窗了
2年前

这暴力粘贴有个很大的bug,就是点开继承父级选项后,粘贴的pose是不正确的,楼主大神请修复{:6_222:}
2年前

咸.鱼 发表于 2021-11-8 11:00
大佬请问下第4个百分比暴力粘贴这个没看懂  可以稍微告诉一下吗

取暴力复制的pose ->到蒙皮姿势pose的中间过渡,0就是蒙皮姿势,100就是复制的姿势(类似tweenmachine那个插件)。没有蒙皮姿势会提示先添加蒙皮姿势。
2年前

大佬请问下第4个百分比暴力粘贴这个没看懂  可以稍微告诉一下吗{:6_209:}
2年前

菜篼猫 发表于 2021-11-4 11:35
这样子设置一通就可以了   Customize>>preference sttings>>Files>>default Language>>中文

阔以了哈。
2年前

大佬能出个视频教程吗。有些功能没看懂使用方法T-T
2年前

2年前

yiihuu 发表于 2021-11-3 18:33
为什么乱码显示?2016版的。

这样子设置一通就可以了   Customize>>preference sttings>>Files>>default Language>>中文
2年前

太感谢大佬的无私分享了
2年前

数据加载中....
没有更多评论了