粉丝404
关注 10
获赞 938
自制3DMAX 骨骼镜像插件

[脚本工具交流] 自制3DMAX 骨骼镜像插件

7077 26 55 242 2年前 举报
下载了几个镜像插件都不太好使,就自己写了一个,有需要可随意自取
使用方法:需要先手动选择两个物体,点星号那个按钮可以记录下这两
个物体互为镜像(保存ini文件在硬盘)

默认是这个模式

默认是这个模式
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

两根骨骼镜像会出现自动翻转,一直持续,大佬这个问题怎么解决呀{:6_227:}
279天前

• 东见云
    http://paulneale.com/scripts-mirror-objects/
    先用这个大佬的吧,我这个有空了重写一下
    more_vert
    279天前
大佬  我也是卡在第一步  选择了两根骨骼  点星号之后 一直都没有反应  求解
1年前

谢谢大佬~收藏了~
1年前

大佬,我卡在了第一步(添加互为镜像的骨骼),求解呀~
1年前

• 东见云
    这个插件并不能自己识别谁更谁是一对儿,要你自己给她们组cp先,选两个物体点星号按钮”牵红线“
    more_vert
    1年前
好东西~先点赞~
1年前

cgjoyjkc 发表于 2022-2-28 10:51
不限定cs骨骼还是bone,还是其他物体吗?命名不规则也能用的话可太牛逼了

因为是手动指认,所以对命名没要求;不过不支持cs骨,因为cs自带的镜像选择和粘贴pose足够好用了且稳定
2年前

不限定cs骨骼还是bone,还是其他物体吗?命名不规则也能用的话可太牛逼了{:6_205:}
2年前

大佬牛批!!
2年前

非常优秀
2年前

数据加载中....
没有更多评论了