开启左侧

[GIF] 一大波四足 二足 多足生物(豹子 狼 西方龙 恐龙 螃蟹)动画作品参考合集来袭

01.gif 06.gif
A站视频:点我
B站视频:点我
03.gif 04.gif
05.gif 02.gif
08.gif 07.gif
打包下载

点击标签,内容一促即达。

麥子
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
其他
其他作品 (7078)

一大波四足 二足 多足生物(豹子 狼 西方龙 恐龙 螃蟹)动画作品参考合集来袭

5436 6 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
不知道我认为的对不对,作品很好,但是感觉稍微缺少了点野生动物的那种不安分的灵动,比如豹子跳之前可以前爪滑了一下稍微失去点平衡然后退回来,再跳过去后腿往上蹬几下爬上去然后回头看一眼
1年前 回复
fsi201084 发表于 2022-4-18 11:52
不知道我认为的对不对,作品很好,但是感觉稍微缺少了点野生动物的那种不安分的灵动,比如豹子跳之前可以前 ...

这样不显得这个豹子很傻么,别人现在豹子的感觉十分轻松从容不显得更自然么。
1年前 回复
1945399322 发表于 2022-4-19 15:22
这样不显得这个豹子很傻么,别人现在豹子的感觉十分轻松从容不显得更自然么。

野生动物就是会有点你所谓的“傻”,这只是一个自然环境的微不确定性,现在的豹子更像是训练有素的马戏团动物,动作是没问题,但是所处的场景环境明显是个野生环境,就显得有些细节上的轻微不协调,你可以再细观察一些参考视频不难发现这个点的
1年前 回复
电影质感
1年前 回复
fsi201084 发表于 2022-4-21 15:25
野生动物就是会有点你所谓的“傻”,这只是一个自然环境的微不确定性,现在的豹子更像是训练有素的马戏团 ...

每个人都有自己的想法和理解,我理解是它常驻的地方。
1年前 回复
fsi201084 发表于 2022-4-18 11:52
不知道我认为的对不对,作品很好,但是感觉稍微缺少了点野生动物的那种不安分的灵动,比如豹子跳之前可以前 ...

我觉得你说的没毛病,这个豹子跳和其他动作比有点弱了
1年前 回复
没有更多评论了