开启左侧

[游戏动画作品] 第一次独立创作短片~有很多很多的不足之处,欢迎指点!好吸取教训争取下次更上一层楼

点击标签,内容一促即达。

cancer0101
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (3)

第一次独立创作短片~有很多很多的不足之处,欢迎指点!好吸取教训争取下次更上一层楼

2630 11 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
太强了吧 大佬
1年前 回复
太强了!
1年前 回复
做的非常好,就是渲染的清楚度弱了点,哈哈,在合集里,为了让视频清楚点,还下了大功夫
365天前 回复
加油
365天前 回复
既然要指出不足的话,我就不客气了
1、狼人为什么会放出魔法技能,狼人理论上是近战攻击?角色技能设定上可能有点问题
2、最开始的那把剑飘来飘去的是啥意思?时而在手上,时而脱离开,时而跟着龙一起飞,倒不如把剑当作指挥棒,指挥着龙
3、中间打斗没衔接上,后面又出现一个蜈蚣镜头又是怎么回事?整个故事交代的不明不白,被龙穿死了又活了又被蜈蚣穿死了吗?
4、男主怎么突然就开始打起醉拳了,感觉酒还没喝呢,就开始走醉步了?
5、最后的收尾感觉的确未完待续,但是醉拳主要打的是拳吧?怎么直接就上脚了呢?
综述一下,就是最开始设定的时候就要想清楚每一个步骤,不然一步错步步错。我只是个特效师,动作看起来还算流畅,我外行看不懂动作,所以只能看剧情表现了,目前来看问题颇多
364天前 回复
  • cancer0101 对对对,说的非常在理,一开始做的时候没有很深入的想这些因果关系,导致交代不清,终究还是表现力欠缺了,还需继续努力才是。至于说的几点,我只能用文字解答一二缘由,做为动画师 实在是惭愧,功底不足。
    364天前 1 回复
    more_vert
  • cancer0101 回复 cancer0101 关于二:设定是仙侠类的,男主主要用的是飞剑进行最后的斩杀,主要想表达剑势如虹的感觉,龙是伴随着杀招显现的特效(特效实在是不会,虚无的能量赶没表现出来)
    364天前 1 回复
    more_vert
  • cancer0101 回复 cancer0101 关于三:男主有神龙护体,恶的一方也有相应的在外观上与龙相似的“邪神”,常规一些的也就是蛇 啊蜈蚣之类的(非常规的也想过,美杜莎难度过高,人体蜈蚣我自己看的都怕0.0),最后敲定用蜈蚣来表现这一镜的:复活,然后功力大增给男主来一顿爱的痛殴。此处现在看来应该加一些外观上的变话作为解释才行
    364天前 1 回复
    more_vert
  • 共4条回复, 点击查看
没有更多评论了