开启左侧

[游戏动画作品] 不做动画的动画师

说句大逆不道的话,一个动画的最核心的部分不是动画

752f8d1e67334ec18c8333eff3de02cb-fcded045990bf72e0d5e42762b323fd6-4k.gif

点击标签,内容一促即达。

白日薯
身陷泥土,我依旧仰望星空
吉林省
其他作品 (11)

不做动画的动画师

9562 57 363天前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
牛哇大佬
363天前 回复
!!!!!!!!!!!牛!!!!!!!有意境了!!!!!!!!!!!!!!
363天前 回复
是整体构思?
363天前 回复
  • 白日薯 篇幅原因,只能把散碎的想法做出来,做的很形式化,我想说的是梦想像女人一样有诱惑力同时伴随危险
    363天前 2 回复
    more_vert
???满脸问号了,想表达什么?
363天前 回复
  • 白日薯 回复 暴躁老哥在线锤人 再补一句,我觉得深海还是用心之作,不要在我的评论区攻击别人,锤我就好
    361天前 4 回复
    more_vert
  • 白日薯 我想表达的是我们在准备作品的时候用很简单的技巧就能影响别人的感受,比如一段女性走路和一段蛇爬行的动画,如果两个分开播放即使做的再好也是平平无奇,如果用正片叠底的方式交替出现,就会加强给人的感受,我们要的是给人的情感有所触动,而不是冷冰冰的求职工具
    362天前 3 回复
    more_vert
  • 暴躁老哥在线锤人 回复 白日薯 加强感受?你这只会加强我的一脸问号,哪来的任何感受,其实动画市场最怕这种自己意淫的幻境世界,就像深海一样,为了自己的幻想去让所有人跟着受罪,最后让市场观众受罪,眼花缭乱 不知所云
    362天前 2 回复
    more_vert
  • 共11条回复, 点击查看
这个动画师有点东西
363天前 回复
不管核心是创意想法还是啥 都是建立在动画之上  好比模型  不管你做成啥风格类型 但核心依然他只是一个模型  
362天前 回复
  • 白日薯 这里有点误解了,我的意思是动画不是动画片里的核心,动画做的好坏和片子的成败没什么必然联系,剧本和角色设定才是根本
    362天前 回复
    more_vert
  • 酱紫好伐 回复 白日薯 哈哈  是我误解了  这个是的  剧本好 美术只是锦上添花罢了
    362天前 回复
    more_vert
  • xuannishi 回复 酱紫好伐 其实也不是,缺一不可。一个作品的好坏不是单一决定的。
    352天前 回复
    more_vert
  • 共5条回复, 点击查看
我去,这个表达形式非常的有意思啊,,这个电影感觉都有了,不错不错。
362天前 回复
你是懂流量的
362天前 回复
一个动画的最核心的部分不是动画。
有点不大理解,可以展开说说吗?
362天前 回复
数据加载中...
没有更多评论了