粉丝89
关注 13
获赞 28
2D游戏自动渲染工具【2012.03.13更新】

[动画] 2D游戏自动渲染工具【2012.03.13更新】

15845 73 2 11 12年前 举报
自己用的,加了些其他的常用功能,有需要就下吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
使用说明:
1.将脚本文件拷贝到 max\Scripts目录下。

2.打开MAX,菜单栏---maxscript---runscript,运行脚本。

3.务必确认场景的虚拟体名字为:标准代理
                 场景的摄像机名字为:标准摄像机

如果不是,请手动改名,否则运行脚本出错,或者自己修改脚本中的命名。

4.加了跳帧命令了。

5.加了一键创建标准摄像和代理,方便没有合适文件版本的人使用。

6.加了自定义渲染方向数量(1-8个方向,一般都这几个方向),自定义旋转角度(就是每次转标准代理多少度,渲染一个方向)。

7.加了自定义文件名(不命名也可以,直接渲染就行了)

Ps:感谢TX的盖子兄弟的帮助.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2D游戏渲染工具.ms 已购买

33.71 KB 售价: 5 张CG券
下载

3dmax 脚本安装教程
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... 80&fromuid=9734
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论73