粉丝2
关注 0
获赞 0
MDX插件下载 3Dmax插件

[软件插件] MDX插件下载 3Dmax插件

23225 342 0 5 11年前 举报
解压MDXimporter导3dMax插件到任意目录(方便自己找)会得到MDX Importer.mse文件, 打开3D   MAX
1、在右边工具栏,点锤子图标

2、点MAXScript

3、点运行脚本,会弹出加载脚本对话框

4、找到解压出来的MDX Importer.mse文件,打开
然后在实用程序下面点一下小三角就会看到MDX Importer/Exporter
选择它

5、点 Improt MDX File    找到你的MDX文件打开
完成!!!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论342
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}
3年前

感谢分享 很实用
4年前

烈焰火神boss烈焰火神boss烈焰火神boss烈焰火神boss烈焰火神boss
4年前

看看
4年前

谢谢
4年前

好东西,正好需要
4年前

厉害   那是什么
4年前

好
4年前

谢谢楼主大大!谢谢楼主大大!谢谢楼主大大!
4年前

谢谢楼主分享
4年前

数据加载中....
没有更多评论了