粉丝7
关注 0
获赞 22
war3g的GIF图片

[动画] war3g的GIF图片

10053 32 1 0 14年前 举报
war3g的GIF图片
东西不错的,就是图小了点。

不死族恐惧魔王.gif 不死族冰霜巨龙.gif    不死族地穴恶魔.gif    不死族绞肉车.gif 不死族女妖.gif

不死族骷髅战士.gif 不死族石像鬼.gif 不死族侍僧.gif 不死族亡灵巫师.gif

不死族死亡骑士.gif 不死族阴影.gif 从林步兵.gif    不死族憎恶.gif 从林法师.gif

地精工兵.gif    伐木机.gif 飞艇.gif 飞羊.gif    海豹.gif

红龙.gif    狼.gif 鹿.gif 狼人.gif    燃烧军团火焰巨人.gif

人族矮人直升机.gif 人族步兵.gif 人族大法师.gif    人族火枪手.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论32
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

非常感谢楼主的无私奉献,但我还是想请教楼主,这些GIF是怎么从war3里抓出来?我最近在找一些war3特效的参考,但一直不知道怎么把特效资源抓出来(无论抓出来是gif图还是别的什么序列帧都行),希望楼主能不吝赐教。
10年前

谢谢分享~
11年前

可惜看到的GIF图片小了点,不过还是第一次看到这么多的资料,感谢{:soso_e181:}楼主分享。
12年前

xx                           
12年前

赞一个、、、、、、
12年前

看到这个 就怀念啊 ···
12年前

必须的得顶啊  这么好的额帖子啊
12年前

这个太强悍了!顶一个!!!
13年前

不错  顶一个