粉丝667
关注 0
获赞 147
造福新人 镰刀性感妹纸攻击动作制作过程(附源文件)

[参考源文件] 造福新人 镰刀性感妹纸攻击动作制作过程(附源文件)

98160 1548 33 307 11年前 举报
之前有朋友问我制作上的问题 总感觉自己说不清楚 而且一个个解答也不是办法 正好这段时间空闲 索性录了个过程一劳永逸了 豌豆哥也邀请过做教程 盛情难却 但感觉自己也不会讲误人子弟 呵呵 不是教程 只算是录个自己的制作过程 边做边说想到啥就说啥了 无偿奉献 无说教之意 新童鞋觉得有可取之处支持顶下就好 让更多需要的人看到   
CG模型网有网友562539889绑定了个女妖妹子 就直接拿来做了 一直做爷们儿换个妹纸吧 貌似妹纸和攻击大家也都比较感兴趣 所以还是攻击 主要是分享自己制作流程以快为主就不做过多设计过多连招了

原文件下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=136227&uk=3827883300

刚好看到参与制作的游戏混音专辑也发布了 顺带广告了 喜欢游戏音乐的朋友不妨下来听听 貌似第13首是我的作品 刚发布自己都还没弄清楚(就是各种老旧经典游戏的音乐用现在的电脑音乐技术重新编配)

GMRemix Network Album Vol.14 - Break the Enemy 破军 专辑下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140019&uk=4228217939

打赏一次,10个CG券
全部评论1548